The world of country
  Leann Rimes
 
"

LeAnn Rimes



Margaret LeAnn Rimes (* 28. August 1982 in Jackson, Mississippi) ist eine US-amerikanische Country- und Pop-Sängerin.

Leben

1996 bekam sie im Alter von nur 14 Jahren zwei Grammys: für ihre erste Single Blue und als beste Newcomerin. Einige ihrer Alben sind Unchained Melody, You Light Up My Life, Sittin’ on Top of the World, LeAnn Rimes, Twisted Angel und This Woman. 2004 veröffentlichte sie mit Greatest Hits bzw. The Best of eine Auswahl ihrer besten Lieder. Im selben Jahr brachte sie außerdem das Album What a Wonderful World heraus, das nur Weihnachtslieder enthält.

In Deutschland wurde sie vor allem durch die Songs How Do I Live, Life Goes On und Can't Fight the Moonlight (aus dem Film Coyote Ugly) bekannt. Heute lebt sie in Nashville zusammen mit ihrem Mann Dean Sheremet, mit dem sie im Jahr 2003 das Kinderbuch Jag veröffentlichte.

Ihr aktuelles Album heißt "Family", die erste Singleauskopplung daraus ist "Nothin' Better To Do".

Gemeinsam mit Bon Jovi singt sie die Ballade 'Till We Ain't Strangers Anymore, die am 30. November 2007 als Single veröffentlicht wird und sowohl auf LeAnn's aktuellen Album Family als auch auf dem Bon Jovi Album Lost Highway enthalten ist.

Diskografie

  • 1996: Blue
  • 1997: Unchained Melody: The Early Years
  • 1997: You Light Up My Life: Inspirational Songs
  • 1998: Sittin’ on Top of the World
  • 1999: LeAnn Rimes
  • 2000: Coyote Ugly
  • 2001: I Need You
  • 2001: God Bless America
  • 2002: Twisted Angel
  • 2003: Greatest Hits
  • 2004: The Best of LeAnn Rimes
  • 2004: What a Wonderful World
  • 2005: This Woman
  • 2006: Whatever We Wanna
  • 2007: Evan Almighty: Soundtrack (Ready for a Miracle)
  • 2007: Family (incl. Till We Ain't Strangers Anymore with Bon Jovi)



Artikel LeAnn Rimes. In: Wikipedia, Die freie Enzyklopädie. Bearbeitungsstand: 9. März 2008, 20:09 UTC. URL: http://de.wikipedia.org/w/index.php?title=LeAnn_Rimes&oldid=43506885 (Abgerufen: 17. April 2008, 16:03 UTC)

 
  Heute waren schon 8 Besucher (14 Hits) hier!  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=